Les claies à buchettes inox sont indispensables pour toutes les étapes des processus fromagers dans les chèvreries : saumurage, stockage, affinage des fromages de chèvre.

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Les claies à buchettes inox sont indispensables pour toutes les étapes des processus fromagers dans les chèvreries : saumurage, stockage, affinage des fromages de chèvre.
Les claies d’affinage en inox permettent d’assurer toutes les étapes des processus fromagers : saumurage, stockage et affinage des fromages.
Les claies d’affinage inox sont indispensables pour toutes les étapes des processus fromagers : saumurage, stockage, affinage des fromages.
Les claies d’affinage en inox permettent d’assurer toutes les étapes des processus fromagers : saumurage, stockage et affinage des fromages.
La claie d’affinage inox 304L d’une dimension de 630 x 510mm avec 51 fils pour une hauteur 100:120 mm convient pour les fromages à pâte lactique molle à très molle.
Le pied de base à à roulettes pivotantes permet le stockage et le transport des claies inox d’affinage durant les différentes étapes de fabrication fromagère notamment l’affinage.
Le pied de base à fer plat permet le stockage des claies d’affinage durant les différentes étapes de fabrication fromagère notamment l’affinage.